Поезд метро в Ереване. Фото https://armeniatoday.news/yerevan-ru/507133/

27 июля 2022, 09:14

Машинисты ереванского метро потребовали повышения зарплат

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Работа метрополитена в Ереване была приостановлена на несколько часов после того, как машинисты отказались выходить на работу, требуя повышения зарплаты, сообщила администрация метро.

По данным администрации метро Еревана, все станции подземки закрылись сегодня утром после того, как машинисты объявили забастовку.

"Машинисты метрополитена с 06.00 утра [05.00 мск] начали забастовку, требуя повышения зарплаты", – сообщила сегодня в 08.31 мск на своей странице в Facebook* администрация метро Еревана.

Руководство метро начало переговоры с машинистами, чтобы они как можно скорее вернулись к своим обязанностям. В результате работа метро возобновилась спустя несколько часов, добавили в администрации. При этом в сообщении не уточнено, к каким результатам пришли стороны по итогу переговоров.

Ереванский метрополитен имени Карена Демирчяна включает 10 станций общей протяженностью более 12 километров. Парк метрополитена состоит из 45 вагонов, информировало сегодня ИА "АрменПресс".

"Кавказский узел" также писал, что 18 мая силовики задержали свыше десятка участников акции неповиновения, парализовавших работу метро в столице Армении.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил деятельность в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

21 июля 2024, 19:36

  • Защита заявила о предвзятости суда по делу Султанова

    Адвокат, представляющий интересы родителей убитого жителя Каякента Магомед-Али Султанова, потребовал отвода судьи после отказа допросить эксперта, раскритиковавшего выводы официальной экспертизы. Это ходатайство было оставлено без удовлетворения.

21 июля 2024, 18:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей