24 июля 2022, 04:11

Женщина погибла во время подтопления в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил о гибели женщины во время подтопления. 

Как писал "Кавказский узел", 23 июля в Лазаревском районе Сочи после сильного дождя оказались подтоплены жилые дома. Пользователи соцсети "ВКонтакте" заявили, что подтопления в Сочи возникают регулярно из-за неработающих ливневок и бессистемной застройки.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил сегодня, 24 июля, что во время подтопления в городе погибла женщина.

Он также рассказал о ситуации в городе после сильного дождя. "Несколько улиц было затоплено. Вода с дорог, открытых территорий уходит естественным путем. Из подвалов, цокольных этажей - выкачивает техника", - написал он в своем Telegram-канале.

Ранее видео с предполагаемой жертвой подтопления опубликовал Telegram-канал "Kub Mash". На видео - тело женщины, которое буквально повисло на ограждении. Рядом с ней находится такси, которое, видимо, потоком воды занесло на другой автомобиль. Трое спасателей и прохожий сняли тело с ограждения и отнесли в сторону. Автор ролика утверждает, что инцидент произошел на улице Донской.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи прогнозируется слабый дождь при температуре воздуха +21 градус, скорость ветра – 3 метра в секунду. В ночь на 25 июля ожидается ясная погода, температура воздуха понизится до +18 градусов, а скорость ветра снизится до 2 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 16:55

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей