Назим Алиев. Cкриншот https://t.me/rutulskiy_rayon05R/176?single

07 апреля 2022, 15:59

Власти Рутульского района сообщили о гибели двух военных на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Старшие сержанты Назим Алиев и Абдул-Маджит Исмаилов из сел Рутульского района погибли в спецоперации на Украине. С ее начала власти подтвердили гибель не менее 70 военных из Дагестана. 

Как писал "Кавказский узел", военный Расул Рустамов из села Гуми Табасаранского района погиб на Украине, сообщила администрация района.

Абдул-Маджит Исмаилов.Скриншот https://t.me/rutulskiy_rayon05R/63Сегодня в селе Хлют  Рутульского района Дагестана прошли похороны старшего  сержанта контрактной службы, заместителя командира взвода-командира отделения  взвода разминирования, роты разминирования 45-й гвардейской инженерной бригады Западного военного округа Назима Алиева, погибшего на Украине, сообщила районная администрация в своем Telegram-канале.

Ранее власти района сообщили о гибели уроженца села Хнюх, старшего сержанта Абдул-Маджита Исмаилова, погибшего в ходе спецоперации на территории Украины. Исмаилов с 2014 года служил по контракту, у него остались жена и двухлетняя дочь. "Посмертно представлен к награждению орденом Мужества", - говорится в сообщении в Telegram-канале администрации от 24 марта. 

С начала военной операции власти подтвердили гибель не менее 70 уроженцев Дагестана, подсчитал "Кавказский узел".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 13:43

23 февраля 2024, 13:02

  • Следствие сообщило о 13 обвиняемых по делу о смерти Далгатова

    Готовится окончательное обвинение 13 задержанным по делу о смерти Курбана Далгатова в отделе полиции Махачкалы, сообщил представитель Следкома на встрече с матерью погибшего. Прокуратура планирует требовать для обвиняемых реального лишения свободы, заверил потерпевшую зампрокурора Дагестана.

23 февраля 2024, 12:14

23 февраля 2024, 11:49

23 февраля 2024, 11:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей