Группа из 35 детей прибыла на отдых и лечение в Кабардино-Балкарию из Донбасса. Кадр видео канала РОССИЯ1 https://www.youtube.com/watch?v=WA8E0kHMiZM

05 апреля 2022, 12:36

35 детей прибыли в Кабардино-Балкарию из Донбасса

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Группа из 35 детей прибыла на отдых и лечение в Кабардино-Балкарию из Донбасса. После трех недель пребывания в санатории ее сменит другая группа детей из ЛНР и ДНР, сообщили власти республики.

В Кабардино-Балкарию 4 апреля прибыли 35 детей из Донбасса, все они размещены в санатории "Радуга".

Дети из Донбасса, в Нальчикском санатории " Радуга". Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"Дети пройдут комплекс медицинских и  социально-психологических оздоровительных мероприятий. Для них будут организованы культурные мероприятия, а также экскурсионные поездки, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарии.

Дети пробудут в санатории 21 день, после чего приедет другая группа из Донбасса, добавил сотрудник министерства. Он добавил, что дети не являются беженцами.

Напомним, 19 февраля власти регионов юга России сообщили о готовности принять беженцев с Донбасса. 20 февраля председатель правления Терско-Малкинского казачьего округа Кабардино-Балкарии и заместитель муфтия республики также заявили о готовности местных жителей оказать помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ЛНР и ДНР). Пользователи соцсети поддержали обещание принять беженцев в республике. 21 февраля власти Кабардино-Балкарии заявили, что четыреста беженцев из ЛНР и ДНР будут размещены в пяти санаториях Нальчика.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 20:44

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

17 июня 2024, 19:07

17 июня 2024, 18:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей