Похороны сержанта Илеза Торшхоева. 2 марта 2022 г. Фото: официальный сайт правительства Республики Ингушетия

03 марта 2022, 20:14

В Ингушетии прошли похороны погибших на Украине военных

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии прошли похороны 30-летнего сержанта Илеза Торшхоева и Юнуса Аушева, погибших во время спецоперации в Украине. Правительство республики подтвердило гибель четырёх военных из Ингушетии на Украине. Семьям погибших ингушских военнослужащих будет оказана всесторонняя помощь, заявил глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

Как писал "Кавказский узел", военнослужащие из Ингушетии погибли в ходе спецоперации на Украине, в республике отменены все праздничные мероприятия, сообщил 1 марта  глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

21 февраля 2022 года Владимир Путин подписал указы о признании ЛНР и ДНР, и на следующий день Совет Федерации одобрил ввод войск в Донбасс. 24 февраля началась военная операция российских войск на Украине. В чем суть этого военного конфликта, что ему предшествовало и как он развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Семьям погибших в Донбассе ингушских военнослужащих будет оказана всесторонняя помощь,  заявил сегодня глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов на совещании с членами кабмина, представителями силовых структур и руководителями муниципалитетов. Сведения о количестве погибших и раненых разнятся, точно известно о гибели четырёх ребят из Ингушетии, сообщил сегодня на своем сайте со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона телеканал "Россия1.Ингушетия".

В с.п. Барсуки прошли похороны сержанта Илеза Торшхоева, погибшего в результате военных действий на территории Украины. 30-летний сержант погиб в ходе спецоперации при исполнении воинского долга, пишет 2 марта в своем паблике в Instagram правительство Ингушетии.

"Первый погибший в Ингушетии Илез Торшхоев", - говорится в сообщении от 2 марта в паблике "Обозреватель Ингушетии" в Instagram.

Также в республике прошли похороны Юнуса Аушева, который погиб на Украине, сообщил сегодня паблик "Обозреватель Ингушетии". В ролике, прикрепленном к сообщению, видно, что на похороны собралось больше сотни людей.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 22:46

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей