На месте взрыва газа в  двухэтажном частном доме Махачкалы. Скриншот https://t.me/mchsdagestan/535

22 ноября 2021, 21:03

Выросло число жертв взрыва в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб и четыре пострадали при взрыве газа в двухэтажном частном доме в  Махачкале, сообщили спасатели. Все пострадавшие госпитализированы.

Как писал "Кавказский узел", сегодня днем произошел взрыв газа на улице Амет-Хана Султана в Махачкале, прокуратура изначально сообщила о четверых пострадавших.

В результате взрыва в Махачкале пострадали пять человек, один из них погиб. Среди пострадавших двое детей, сообщило на своем сайте актуализированные данные о числе жертв МЧС Дагестана.

Четыре человека доставлены в Республиканскую клиническую больницу, сообщил сегодня Минздрав Дагестана. "Среди пострадавших двое детей - мальчик восьми лет с ожогами 70% поверхности тела и девочка 17 лет с ожогами 6% поверхности тела. Ожоги 90% поверхности тела получила женщина, которая в тяжелом состоянии находится на лечении в реанимационном отделении Ожогового центра Республиканской клинической больницы", - говорится в сообщении на странице ведомства в Instagram. По информации Минздрава, мужчина получил травмы, помощь ему оказывается в отделении нейрохирургии. 

Источник в экстренных службах Дагестана сообщил, что под завалами может находиться еще один человек. "Кинологи приступили к поискам возможного пострадавшего на месте разрушенного после взрыва дома", - процитировало слова источника ТАСС.

Следственные органы приступили к расследованию уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека, проинформировало сегодня региональное управление СКР.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 03:40

22 июня 2024, 02:53

22 июня 2024, 01:54

  • Суд направил на повторную экспертизу телефон Салиха Османова

    Апелляционный суд в Сочи направил на повторную экспертизу телефон, который является главным доказательством по делу Салиха Османова, признанного виновным в покушении на диверсию в Прохладненском районе. Османов заявил ранее, что телефон ему подбросили силовики.

22 июня 2024, 00:55

21 июня 2024, 23:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей