Пассажиры трамвая в Краснодаре пытаются высадить женщину без защитной маски. Скриншот сообщения https://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_9881466

15 ноября 2021, 10:05

Пользователи соцсетей возмутились избиением пассажирки трамвая в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажиры трамвая в Краснодаре пытались высадить женщину без защитной маски, а после отказа избили ее, следует из видео, опубликованного в YouTube и "ВКонтакте". Пользователи соцсетей сочли поведение пассажиров неприемлемым.

Как писал "Кавказский узел", антиковидные ограничения в Краснодарском крае продлены до 21 ноября. В частности, в Краснодаре закрыты все кинотеатры, театры и музеи из-за ситуации с коронавирусом.

Власти Краснодарского края ввели обязательную систему QR-кодов на предприятиях общественного питания в курортных городах. 7 ноября в краевом оперштабе сообщили, что нерабочие дни, которые длились с 30 октября по 7 ноября, решено не продлевать, но все введенные из-за пандемии ограничения остаются в силе.

В Краснодаре пассажиры трамвая напали на женщину из-за ее отказа надеть медицинскую маску, сообщает сегодня "Югополис".

Видеозаписи, снятые очевидцами, опубликованы, в частности, на YouTube-канале издания и в паблике "Типичный Краснодар" во "ВКонтакте". На кадрах видно, как сначала мужчина и несколько женщин в масках пытаются выгнать пассажирку без маски с криками: "Пошла вон отсюда!". Затем другая женщина бьет пассажирку без маски руками и ногами.

Под публикацией в YouTube-канале, по состоянию на 10.03 мск, размещен один комментарий. "Нашли предлог, звери", - написал его автор, Александр Данилов.

Возмущение поведением пассажиров в масках высказали и пользователи "ВКонтакте" в комментариях под публикацией. "Этому миру уже ничто не поможет", - написал, в частности, пользователь с ником Серега. "Согласна. Люди озверели", - ответила Наталья Мусиенко. "Вот [ненормальные] конечно", - прокомментировал поведение пассажиров Юрий Чумаченко.

"Руку поднимать никто не имеет право на него (человека без маски)", - высказала мнение Светлана Артемьева. "Люди! Куда мы катимся??? Очнитесь уже, вообще ни капли разума, ни человечности не осталось", - призвала Александра Кузнецова.

"Люди превращаются в зверей", - констатировал Егор Колесников. "Озверели, что ли, идиоты, со своими масками!" - написал Alexey Soloshenkov. "Если правомерно высадить человека без маски из трамвая, то разбором этой ситуации не пассажиры должны заниматься, доходя до самоуправства, а водитель и кондуктор, как если бы было при отказе оплатить проезд, вызывать наряд полиции и т. п.", - высказала мнение Ольга Хегай.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 18:44

  • 1 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей