Школьная парта. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

22 октября 2021, 12:19

Число закрытых на карантин школ в Азербайджане достигло 19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из-за случаев заражения коронавирусом среди преподавателей и школьников в Азербайджане на дистанционное обучение переведены 19 школ и 505 школьных классов, сообщил Минздрав страны.

Как сообщал "Кавказский узел", к 21 октября общее число закрытых на карантин по коронавирусу школ в Азербайджане достигло девяти.

Из-за случаев заражения коронавирусом среди персонала школ и учеников, общее число переведенных на дистанционное обучение школ возросло до 19, информировало сегодня агентство АПА со ссылкой на Минздрав страны.

"По стране 19 школ из 4432 общеобразовательных учреждений (0,4 процента), 505 классов из 89 674 (0,6 процента) переведены на дистанционную форму обучения", – процитировал сегодня сообщение ведомства Report.az.

Напомним, что в Азербайджане до 1 ноября действует особый карантинный режим. Власти страны также объявили, что с 1 сентября совершеннолетние граждане могут попасть на свадебные и иные торжества с участием до 50 человек только по предъявлении COVID-паспорта или сертификата об иммунитете. В конце сентября власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер с 1 октября, сняв ряд ограничений.

В Азербайджане за сутки выявлено 2005 новых случая заражения коронавирусом, а общее число случаев заражения COVID-19 в стране достигло 509 862. За сутки в стране от коронавируса скончались 20 человек, а общее число смертей от COVID-19 возросло до 6829, информировал 21 октября "Интерфакс" со ссылкой на Минздрав Азербайджана.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 декабря 2021, 22:32

  • Аналитики сочли наказанием за убеждения лишение Коровайного мандата депутата

    Решение о лишении Александра Коровайного мандата депутата Ейского райсовета назвали абсурдным и относящимся к политическим репрессиям депутаты из Славянска-на-Кубани и Краснодара Дмитрий Гарматюк и Александр Сафронов. Власть реагирует на не выгодную ей активность оппозиции, но ситуация с Коровайным сделала ему рекламу перед новыми выборами, указали журналисты Вячеслав Потапов и Андрей Гусий.

08 декабря 2021, 22:16

08 декабря 2021, 21:52

08 декабря 2021, 21:47

08 декабря 2021, 20:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей