Самолет в небе. Фото MooreProtectionWien https://pixabay.com/ru/users/mooreprotectionwien-13103407/

17 октября 2021, 10:12

Три самолета приземлились на запасные аэродромы в связи с туманом в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажиров двух самолетов, направлявшихся в Краснодар, доставили на запасной аэродром в Ростове-на-Дону, еще один авиалайнер совершил посадку в Сочи из-за плохой видимости в аэропорту пункта назначения.

По данным пресс-службы аэропорта "Краснодар", три пассажирских самолета не смогли приземлиться из-за тумана в краснодарском аэропорту.

"Видимость на полосе - 100 метров... За утро экипажи трех рейсов приняли решение уйти на запасные аэродромы", - привел сегодня сообщение в пресс-службы аэропорта ТАСС.

Так, самолет "Победы", летевший из Екатеринбурга в  Краснодар, совершил посадку в аэропорту Сочи, в место назначения прибыл в 08:40 мск. Также два самолета ушли в Ростов-на-Дону: борт "Уральских авиалиний" рейса Ош (Киргизия) - Краснодар и самолет компании "Ютэйр", следовавший из Ханты-Мансийска, отмечается в сообщении.

На сайте международного аэропорта "Краснодар" сообщения о приземлении рейсов на запасные аэропорты по состоянию на 10.00 мск сегодня нет.

Краснодарский аэропорт, который был закрыт из-за снегопада, сегодня вернулся к работе в штатном режиме.

"Кавказский узел" также писал, что 15 февраля аэропорт Краснодара приостановил работу из-за сильного снегопада, был задержан вылет шести рейсов: в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, а также прилет пяти рейсов из этих же городов и Екатеринбурга. По данным пресс-службы аэропорта, 16 февраля были отменены 15 рейсов, еще 17 рейсов на прилет были задержаны, а несколько пассажирских самолетов ушли на запасной аэродром. Краснодарский аэропорт вернулся к работе в штатном режиме 17 февраля.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня переменная облачность, идет умеренный дождь, температура воздуха +19 градусов, скорость ветра два метра в секунду. В ночь на 18 октября ожидается облачность, дождь станет слабым, похолодает до +13, скорость ветра снизится до метра в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

19 июля 2024, 21:13

19 июля 2024, 20:15

  • Блогер Ярмагомедов арестован на два месяца

    Уроженец Дагестана Хавиер Ярмагомедов, растоптавший православный крест в прямом эфире, арестован судом в Москве по обвинению в оскорблении чувств верующих и обороте детской порнографии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей