10 октября 2021, 07:28

Жители пяти сел в Дагестане остались без света после схода оползня

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Электроснабжение населенных пунктов в Акушинском районе нарушено после того, как на дорогу Цудахар-Акуша сошел оползень, сообщило главное управление МЧС по Дагестану.

По данным спасателей, оползень сошел между населенными пунктами Куркаби и Аметеркмахи на третьем километре республиканской дороги Цудахар-Акуша.

"Имеется отключение электроэнергии в пяти населенных пунктах", - привело вечером 9 октября сообщение пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану ТАСС.

Пострадавших нет, отмечается в сообщении.

Для доступа к населенным пунктам есть альтернативный маршрут через дорогу Леваши-Акуша, сообщили со ссылкой на ведомство "Махачкалинские известия".

По данным на 07.20 мск сегодня, информации об отключении света и сходе оползня на сайте главного управления МЧС по Дагестану нет.

Как писал "Кавказский узел", 8 октября более 970 жителей восьми населенных пунктов Тляратинского района остались без электричества в результате аварии, сообщили спасатели.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей