Скорая помощь, фото: Елена Синеок, "Юга.ру"

26 июля 2021, 01:41

Врачи сообщили о состоянии здоровья пострадавших при ДТП с автобусом на Кубани

Состояние всех пострадавших пассажиров автобуса, который опрокинулся в кювет 24 июля в Апшеронском районе, стабилизировано, некоторые из них доставлены для лечения в Краснодар.

Как писал "Кавказский узел", 24 июля в Апшеронском районе Кубани туристический автобус из-за отказа тормозной системы при прохождении поворота съехал с дороги. Два человека погибли, 20 пострадали, причем у двоих, по данным врачей, состояние оценивалось как тяжелое.

Состояние всех пассажиров автобуса, который перевернулся в кювет на трассе в районе станицы Нижнегорской 24 июля, стабилизировано, пишут "Юг Times" со ссылкой на пресс-службу Краснодарского края.

В настоящее время в Центральной районной больнице Апшеронска находятся пять пострадавших, еще пятерых выписали, а одного перевели в больницу Кореновска по месту жительства. Шесть пострадавших находятся в Первой краевой больнице Краснодара. Еще трое были доставлены в медучреждение 25 июля, кроме того, решается вопрос с транспортировкой еще одного пострадавшего, сообщают "Кубанские новости".

Напомним, что в отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей