Последствия  взрыва в гостинице Геленджика. Кадр видео 
Юра Озаровский
 https://www.youtube.com/watch?v=_F7iyNxZi1o

19 июля 2021, 13:33

Число погибших при взрыве газа в Геленджике достигло двух

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из раненных при взрыве в гостинице Геленджика скончался в больнице, сообщило сегодня следствие. Причиной взрыва могла стать утечка газа из магистрального газопровода, представители отеля не раз обращались в газовые службы в связи с запахом газа, заявил владелец гостиницы.

Как писал "Кавказский узел", 13 июля на первом этаже гостиничного комплекса в Геленджике произошел взрыв газа. Погиб молодой человек, находившийся на улице. Еще пять пострадавших, в том числе 14-летняя девочка, были госпитализированы. Двое находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших при взрыве в гостинице "Азария" оказались сотрудники и отдыхающие, погибший находился в Геленджике на заработках

Скончался еще один пострадавший в результате взрыва газа в частной гостинице в Геленджике, сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службы управления СКР по Краснодарскому краю. 

Пострадавший получил ожоги, которые не были несовместимы с жизнью, сообщил источник в правоохранительных органах. "Врачи боролись за его жизнь шесть дней, однако спасти его не удалось", - привел его слова  "Блокнот Краснодар".

Двое раненных при взрыве были переведены на лечение в краевой ожоговый центр, трое остались в городской больнице, сообщила 15 июля администрация Геленджика. Власти города также оказали помощь семье погибшего, в том числе в транспортировке тела в Невинномысск, говорится в сообщении на сайте администрации. 

Владелец гостиницы в Геленджике Гурам Попов предположил, что причиной взрыва могла стать утечка из магистрального газопровода, который проходит вблизи здания. По его словам, запах газа на этом участке чувствовался постоянно, сообщила сегодня "Живая Кубань".

За 10 дней до взрыва владелец отеля обращался к газовым службам в связи с запахом газа, сообщил он. "Приехали газовики, начали замерять, и концентрация газа была 10%. А должно быть ноль. 10% в трубе бывает. Потом запах пропал. Мы жаловались и раньше: и в 2020, и в 2019 году", - привел 15 июля слова Попова "Коммерсант".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

23 июня 2024, 03:32

23 июня 2024, 02:33

  • Продлен арест бывшему депутату Гусейну Абдуллаеву

    Суд в Баку по ходатайству прокурора продлил на три месяца срок ареста бывшего депутата и предпринимателя Гусейна Абдуллаева, которому за полтора месяца до завершения срока заключения было предъявлено новое обвинение.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей