Село  Тураг Табасаранского района Дагестана. Фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Тураг

26 мая 2021, 06:44

Драка со стрельбой произошла в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Между главой села и депутатом в Табасаранском районе Дагестана произошла драка, в ходе которой чиновник выстрелил из ружья в воздух. Расследованием происшествия занимаются следователи, сообщила администрация района.

Конфликт с применением оружия произошел в селе Тураг Табасаранского района Дагестана.

"Бытовой конфликт между главой Турагского сельсовета Абдулфетом Шихимиевым и депутатом сельского собрания перерос в драку. Для самообороны Шихимиев выстрелил в воздух из охотничьего ружья. Никто не пострадал", – передал сегодня "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации Табасаранского района.

При этом в публикации не уточнена дата происшествия. Участников конфликта примирили местные старейшины, отметило агентство. "По данному факту местный отдел полиции собрал материалы и передал в Дербентский межрайонный следственный отдел СК России по республике для принятия процессуального решения", – сказал сотрудник пресс-службы районной администрации.

К 05.40 мск 26 мая на сайтах следственного управления Следкома по Дагестану, прокуратуры по Дагестану и МВД по Дагестану нет информации о драке со стрельбой между главой села и депутатом в Табасаранском районе.

"Кавказский узел" также писал, что 9 февраля более десяти человек из числа сторонников и оппонентов главы Цунтинского района подрались в селе Кидеро, один из них стрелял из травматического оружия. Источник сообщал об участии в драке чиновников невысокого ранга. Участники конфликта были доставлены в отдел полиции, после установления личности и изъятия пистолета, всех отпустили.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 06:51

19 мая 2024, 05:59

19 мая 2024, 05:02

  • Не менее десяти беспилотников сбиты на Кубани

    Беспилотники пытались атаковать Славянский и Кущевский районы, они сбиты. Один из дронов упал на территорию нефтеперерабатывающего района в Славянске-на-Кубани, еще один - в станице Кущевской, где начался пожар, пишет Оперштаб Кубани.

19 мая 2024, 04:36

19 мая 2024, 03:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей