Очистные сооружения в Ростовской области. Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

21 мая 2021, 14:45

Двое рабочих погибли на очистных сооружениях в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минимум двое рабочих скончались сегодня в результате отравления на очистных сооружениях в Неклиновском районе, еще пять человек госпитализированы, сообщили в администрации Таганрога.

Пострадавшие доставлены в больницу в Таганроге. "Пять человек госпитализированы", - сказал глава городской администрации Андрей Лисицкий. По его словам, число погибших уточняется.

Коллектор, где произошел инцидент, затоплен, и точное число находившихся там рабочих неизвестно, пояснил источник. "Уже сейчас понятно, что их могло быть там 12 человек", - процитировал слова источника "Интерфакс".

По данным городского управления ГО и ЧС, погибших - не менее двух, передал ТАСС.

Насосная станция очистных сооружений находятся на территории поселка Дмитриадовка Неклиновского района, но отвечает за них таганрогский "Водоканал". Прокуратура Ростовской области проводит там проверку, отчиталось ведомство на своем сайте. В сообщении не указано число погибших рабочих.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 02:17

26 мая 2024, 01:18

26 мая 2024, 00:19

  • Опубликовано видео из квартиры Лечи Алханова в Санкт-Петербурге

    Силовики после штурма квартиры открывшего огонь по полицейским Лечи Алханова нашли несколько единиц оружия, следует из видео с места событий. Алханов умер после штурма в результате контузии, заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его данным, уроженец Чечни был неоднократно судим, в том числе за убийство.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей