04 апреля 2021, 07:00

Полиция в Ростовской области ищет подозреваемую в издевательствах над ребенком

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следком начал проверку информации об издевательствах над ребенком в Ростовской области.

Информация о том, что жительница Новошахтинска держала на привязи свою восьмилетнюю дочь, лишив ее еды и воды, появилась в Сети. Полицейские забрали ребенка и разыскивают мать. Следком и прокуратура начали проверку.

Пострадавшая девочка помещена в лечебное учреждение. "Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося, а также проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения матери несовершеннолетней", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД по региону.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, сотрудники ведомства проводят по данному инциденту проверку, им предстоит дать оценку работе органов профилактики. В следственном управлении СКР сообщили, что следователи также организовали доследственную проверку. "Поступило сообщение о том, что в городе Новошахтинск восьмилетняя девочка подвергалась в семье истязанию и впоследствии была доставлена с телесными повреждениями в больницу. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего", - цитирует сообщение "Интерфакс" в публикации 3 апреля.

Информация о том, что в Новошахтинске мать держала свою восьмилетнюю дочь на привязи, не кормила и не давала ей воды, появилась в группе "ЭТО РОСТОВ! – новости Ростова-на-Дону" в соцсети "ВКонтакте". "...мать издевалась над своей дочкой, держала ее на привязи, не давала есть и пить. На руках кровоподтеки от веревки. От голода связанная девочка жевала одеяло", - сказано в сообщении, опубликованном 3 апреля в 12.06 мск. К 07.00 мск 4 апреля пост набрал 154 комментария, 280 отметок "нравится", число репостов составило 342. Большинство пользователей соцсети в комментариях под публикацией потребовали самого сурового наказания для матери ребенка.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне 2020 года житель Кубани получил три года колонии за посаженного на цепь ребенка. Суд признал виновным мужчину, посадившего на цепь своего десятилетнего сына, в незаконном лишении свободы и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей