01 марта 2021, 10:11

Жильцы пятиэтажки были эвакуированы на Ставрополье после взрыва

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один пострадавший при взрыве газа в пятиэтажном доме в Изобильненском городском округе доставлен в больницу, еще 23 человека были эвакуированы, но позднее вернулись в свои квартиры, сообщили спасатели.

Информация о том, что в пятиэтажном доме в поселке Рыздвяный Изобильненского городского округа произошел взрыв, поступила спасателям в 03.30 мск, сообщила пресс-служба Управления МЧС по Ставропольскому краю.

"Пострадал один человек. При хлопке выбиты стекла в квартире на четвертом этаже, повреждена входная дверь, эвакуированы 23 человека из 15 квартир на придворовую территорию, возгорания нет", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства

В готовность был приведен пункт временного размещения "на базе администрации" на 45 человек, а пострадавший доставлен в районную больницу города Изобильного, отмечается в публикации.

По данным спасателей, в доме, предположительно, произошел взрыв газа. Позднее эвакуированные жители вернулись в свои квартиры, пишет "Интерфакс-Юг".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей