21 февраля 2021, 08:14

Все жертвы отравления в Новороссийске выписаны из больницы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Воспитанники Академии футбола Крыма, госпитализированные с симптомами отравления, выписаны из больницы, группа спортсменов отправилась домой, сообщила мэрия Новороссийска.

Как писал "Кавказский узел", вечером 19 февраля 12 подростков и шестеро взрослых обратились в больницу в Новороссийске с жалобами на признаки отравления. Врачи госпитализировали 12 пациентов с предварительным диагнозом "острый гастроэнтерит". Речь идет о воспитанниках Академии футбола Крыма, которые приехали в Новороссийск на спортивные сборы, пояснил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха. На следующий день часть пациентов была выписана, в стационаре оставалось трое футболистов.  В пансионате, где проживали спортсмены, закрыли пищеблок, сообщила мэрия.

"Спортсмены, поступившие в больницу с кишечным расстройством, 20 февраля были выписаны в удовлетворительном состоянии", - сообщила мэрия Новороссийска на своем сайте. Крымский футбольный союз принял решение о возвращении группы домой, отмечается в сообщении.

Делегация Академии футбола Крыма выехала из Новороссийска, сообщил со ссылкой на пресс-службу Крымского футбольного союза телеканал "Вести Крым" на своем сайте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

22 мая 2022, 18:18

  • Глава Дагестана подтвердил гибель племянника Евкурова на Украине

    Гибель на Украине офицера-десантника Адама Хамхоева, племянника бывшего главы Ингушетии, подтвердил сегодня глава Дагестана, выразив соболезнования Юнус-Беку Евкурову. Хамхоев стал по меньшей мере десятым уроженцем Ингушетии, чья гибель в спецоперации подтверждена официально.

22 мая 2022, 17:26

  • Аналитики объяснили особенности дела украинского комбатанта Мурыги

    Задержанный в Ростовской области украинский комбатант Денис Мурыга подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании в связи с его службой в батальоне "Айдар" в период, когда батальон не был частью украинской армии, разъяснили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

22 мая 2022, 16:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей