26 января 2021, 17:08

Выписаны из больниц все отравившиеся водой в Буйнакске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Последние 10 человек выписаны после массового отравления водой в Буйнакске. За последние трое суток в больницы не поступали пациенты с жалобами на отравление, сообщила сегодня пресс-служба администрации города.

Как информировал "Кавказский узел", 12 января в детскую больницу Буйнакска начали поступать дети с признаками отравления, власти закрыли детсады, а школьники были переведены на дистанционное обучение.  К 22 января к врачам обратились 359 пациентов, 251 из них – дети. По данным на 23 января, в больницах оставались 19 взрослых и 12 детей.

Все находившиеся на лечении после отравления водой в Буйнакске выписаны из больниц, сообщила сегодня администрация города. "Сегодня были выписаны все пациенты, отравившиеся водой. В течение трех последних дней обратившихся с жалобами в больницу не поступало", – процитировало сообщение администрации Буйнакска РИА "Новости".

В больнице оставались 10 человек, все они выздоровели, их здоровью ничего не угрожает, привел сообщение пресс-службы "Интерфакс".

Образовательные учреждения города 25 января вернулись к обычному режиму работы. Вода в дома горожан подается по графику: по два часа утром и вечером, пишет сегодня "Молодежь Дагестана".

Напомним, что после массового отравления водой в Буйнакске был задержан врио директора "Буйнакскводоканала", он заподозрен в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. 22 января суд принял решение о его аресте. С 14 января для промывки и хлорирования водопровода в городе было приостановлено водоснабжение. Для жителей была организована раздача бутилированной воды.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

18 июля 2024, 03:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей