ДТП на трассе "Кавказ".  Фото © Пресс-служба УМВД РФ по Кабардино-Балкарской Республике

15 декабря 2020, 16:16

Брат Битарова стал участником ДТП с четырьмя погибшими в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Информацию об участии Казбека Битарова в ДТП на трассе "Кавказ", в котором погибли четыре человека, подтвердил сегодня его брат Таймураз Битаров. Члены семьи главы Северной Осетии Вячеслава Битарова присутствовали на похоронах, родные погибших претензий не имеют, сообщил североосетинский муфтий.

Как писал "Кавказский узел", двое детей и двое взрослых погибли в результате автоаварии на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. ДТП произошло 12 декабря на 383-м километре трассы в районе селения Этоко Зольского района. "Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2107 и Toyota Land Cruiser 200", - сообщили в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии 12 декабря.

Брат главы Северной Осетии Казбек Битаров стал участником аварии, в которой погибли четыре жителя Кабардино-Балкарии.  Он находится дома, его жена, которая находилась в машине в момент аварии, госпитализирована с травмами, сообщил брат, Таймураз Битаров.

"То, что произошло – страшная трагедия и огромное горе для родных и близких погибших. Авария унесла жизни молодой семьи. Случившееся стало большим несчастьем и для нас, для всей фамилии. В день трагедии мы поехали к родным погибших, выразили свои искренние соболезнования, попросили разрешения присутствовать на похоронах. Мы разделили с ними это горе, были и будем рядом в дальнейшем. Казбек сейчас находится дома в шоковом состоянии", цитирует его слова портал "15-й регион". Таймураз Битаров добавил, что его брат прошел медицинскую экспертизу после аварии, посторонних веществ в крови не обнаружено. 

На похоронах погибших в Кабардино-Балкарии присутствовал североосетинский муфтий Хаджимурат Гацалов. "Ситуация произошла непреднамеренно. Есть правоохранительные органы, которые будут разбираться", – приводит его слова "Кавказ.Реалии".

Муфтий отметил, что конфликта между семьями нет,  представители семьи погибших "не имеют претензий". "Мы также встретились с родственниками погибшей семьи. И хочу привести этих людей в пример – в тяжелой ситуации, после такой трагедии, они нас встретили миролюбиво. Старший представитель фамилии обратился к нам со словами, что никаких сомнений в нашей искренности у них нет. Все испытания даются Господом, и мы должны их принять с достоинством", – приводит слова Гацалова  Telegram-канал "Акценты".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 11:23

20 июня 2024, 10:30

20 июня 2024, 09:34

  • Газопровод на тротуаре вызвал недовольство у жителей Дербента

    Жительница Дербента пожаловалась в соцсети, что установленный на тротуаре газопровод мешает пешеходам. Некоторые местные жители в комментариях отметили, что газопровод был построен раньше, чем тротуар и стоящее рядом здание. Другая часть раскритиковала чиновников, утвердивших планировку и проект строительства.

20 июня 2024, 08:41

20 июня 2024, 07:53

  • Потушен пожар на нефтебазе в Адыгее

    Пожарные потушили пожар на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района, возникший сегодня ночью после атаки беспилотников, отчитались власти.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей