Берег Черного моря. Фото: Max071086 https://ru.wikipedia.org/

06 ноября 2020, 13:31

Тело Коропова найдено в Черном море близ Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Предприниматель Игорь Коропов, поиски которого велись с 1 ноября, найден мертвым, признаков насильственной смерти на теле нет, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", основатель онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов пропал в Сочи 1 ноября. В его поисках участвовали водолазы и более 200 волонтеров отряда "Лиза Алерт", полиция и МЧС использовали квадрокоптер и два катера. Полицейские нашли телефон Коропова на пирсе Имеретинской низменности, где, по данным следователей, он прогуливался.

В результате масштабных поисков тело 31-летнего мужчины было обнаружено сегодня в море на расстоянии около 250 метров от Нижнеимертинского порта. Признаков насильственной смерти на теле нет, отчиталось следствие. Чтобы установить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Решение о возбуждении уголовного дела еще не принято, говорится в публикации на сайте управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

По данным полиции, тело найдено в устье впадающей в Черное море реки Мзымта. "Тело обнаружил в воде тренер по вейкборду, когда занимался с группой", - рассказал представитель сочинского УВД. По его словам, предполагается, что это тело Игоря Коропова, хотя процедуры опознания еще не было, передал "Интерфакс".

Информацию о том, что Игорь Коропов найден мертвым, подтвердила представитель "Лизы Алерт" Мария Лебедь, сообщило РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 22:39

16 июня 2024, 21:41

16 июня 2024, 20:45

16 июня 2024, 19:50

  • Педагоги в Тбилиси прекратили голодовку

    Школьные учителя Майя Экаладзе и Давид Перадзе прекратили голодовку перед зданием Минобразования Грузии после ухудшения состояния Экаладзе. Протест педагогов против непотизма в министерстве будет продолжен, заверил Перадзе.

16 июня 2024, 18:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей