28 марта 2003, 17:00

Выставка в Ростове - об эмиграции новыми средствами

26 марта в Ростовском областном музее краеведения открылась художественная выставка под названием "Эмиграция или Ключи от рая", организованная Российским бюро Международной организацией по миграции вместе с группой ростовских художников. В донской столице подобная выставка проводится впервые.

Необходимость в ее проведении возникла в связи с тем, что в последнее время появились фирмы и фирмочки, которые, пользуясь абсолютной неграмотностью россиян в области миграционной политики, предлагают последним свою, естественно, небезвозмездную помощь в получении статуса беженца на Западе. Мало того, что масса таких "соискателей" высылается обратно, это также подрывает престиж страны, так как, отправляя своих клиентов за рубеж, их снабжают легендой о якобы имеющих место притеснениях в России.

Выставка в Ростове - попытка найти новые выразительные средства в сфере миграционной политики для просвещения россиян.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25

17 ноября 2019, 14:24


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей