27 марта 2003, 10:56

Выставка "Эмиграция, или ключи от рая"

В областном музее краеведения в среду открылась выставка, организованная группой ростовских художников и Международной организацией по миграции. В работе выставки и последовавшим после ее открытия семинаре приняли участие директор Российского бюро Международной организации по миграции Марк Митчел и советник посольства Бельгии в России Серж Опп.

По оценке представителя Международной организации по миграции Сергея Брестовицкого, реализация данного проекта является перспективным пропагандистским экспериментом. Действующая в России с 1992 года Международная организация по миграции осуществляет информирование общественности о риске, связанном с обращением к недобросовестным посредникам за услугами по выезду за рубеж, с попытками незаконно получить статус беженца.

В открытии выставки участвовали руководитель Северокавказского научного центра, член-корреспондент РАН Ю.А.Жданов, эксперт Комитета по социальной политике Совета Федерации Андрей Жданов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей