28 марта 2003, 10:23

Участники круглого стола обсуждали рост социальной напряженности в Майкопе

26 марта в здании администрации г. Майкопа был проведен круглый стол, на котором обсуждалась социальная напряженность в городе в связи с веерным отключением электричества и повышением тарифов на коммунальные услуги. Провел это заседание заместитель главы администрации, руководитель управления информации Юрий Панов.

В работе круглого стола принимали участие председатель городского Совета народных депутатов Ольга Ширина, начальник майкопского отделения "Энергосбыта" АО "Кубаньэнерго" Владимир Григоренко, директор "Горэлектросетей" Олег Грибков, руководитель городского "Водоканала" Мурат Нагоев и другие.

Сейчас многие горожане вовсе перестали платить и за коммунальные услуги, и за электроэнергию. Представителям ведомств, участвующим в рейдах, они объясняют это тем, что ждут пересмотра тарифов. Горожане отказываются понимать, что этот вопрос не зависит от городских или республиканских властей.

Один из путей выхода из кризиса участники круглого стола видят в новой реструктуризации долгов. А пока этого не произошло, будут по-прежнему проводиться рейды, и горожанам придется платить за электроэнергию и коммунальные услуги по прежним тарифам.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 11:48

14 ноября 2019, 10:47

14 ноября 2019, 09:48

14 ноября 2019, 08:51

14 ноября 2019, 07:52


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей