30 августа 2020, 05:29

Шеин начал борьбу за пост мэра Астрахани с требования вернуть прямые выборы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Депутат Госдумы Олег Шеин решил подать документы на должность главы Астрахани. Он озвучил основные пункты своей программы развития города, в числе которых искоренение практики поборов в школах и детсадах, сохранение коммунальных предприятий в муниципальной собственности, а также возврат прямых выборов мэра города.

Депутат Государственной думы Российской Федерации, глава астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин сообщил на своей странице в соцсети Facebook, что принял решение подать документы на должность главы Астрахани.

"Почему я принял такое решение? Я лучше знаю город, чем единороссы, и в отличие от них люблю его. Политическая ответственность предполагает реализацию своей программы, а это возможно только через взятие власти. Как раз программа у нас есть", - сообщил он в публикации.

На видео Шеин озвучил подробности программы, в частности, заявил о необходимости "сохранения водоканала, горсвета, коммунэнерго в муниципальной собственности, воссоздания муниципального пассажирского автотранспортного предприятия, полной финансовой прозрачности школ и детских садиков с тем, чтобы там не было и близко никаких поборов, решения современными методами проблем с бездомными животными, обрезки деревьев, расчистки городских водных артерий, воссоздании парковых зон".

"И, конечно, нам надо возвращать прямые выборы мэра Астрахани с тем, чтобы люди сами решали, кто достоин возглавлять наш прекрасный город", - резюмировал он.

По данным на 05.29 мск сегодня, 30 августа, публикация Олега Шеина набрала 212 отметок "Нравится", 23 отметки "Супер", три отметки "Мы вместе" и 31 комментарий. Большинство комментаторов высказались в поддержку депутата.

"Правильное решение!" - написал Damir Batyrszyn.

Скриншот комментария к публикации Олега Шеина. https://www.facebook.com/oleg.shein.1"Давно пора, работенки накопилось невпроворот, а если еще хорошо подумать о благоустройстве города, тут вообще мрак", - отметил Владимир Андросов.

"Правильно, лучше дело делать реальное, глазом видимое, чем дума", - считает Валерий Разуваев.

"Правильный шаг, хотя сильно сомневаюсь в том, что позволят его реализовать", - прокомментировал решение Шеина Александр Трушков.

Прием заявок на должность главы Астрахани начался 21 августа. В числе необходимых документов, которые должен подать каждый кандидат - программа основных направлений социального и экономического развития города на пять лет, сообщает РИА "Новости".

Комиссия из числа участников конкурса должна определить 10 сентября не менее двух претендентов, чьи кандидатуры будут представлены на заседании местного парламента, главу города депутаты изберут из них.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 00:57

  • Юристы оценили перспективы дела блогера Ярмагомедова

    Обвинение уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, в оскорблении чувств верующих соответствует тенденции последних лет, по таким делам часто назначают максимальное наказание, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей