Конфликт в Сунже. Стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=uXl5c2gKopg&feature=emb_logo

25 августа 2020, 19:09

Видео конфликта в Сунже возмутило пользователей соцсети

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

МВД Ингушетии призвало "проявить благоразумие" родственников госпитализированных участников драки в Сунже. Видео предотвращения силовиками столкновения у больницы собрало негативные комментарии пользователей YouTube.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня были ранены девять участников конфликта со стрельбой в Сунженском районе, еще три получили травмы во время последовавшей драки, сообщили сегодня источники. Из 12 пострадавших госпитализированы семь, среди них люди по фамилии Хациевы и Ферзаули. У Сунженской больницы, куда их привезли, собрались сотни человек. Чтобы предотвратить новое столкновение, бойцы ОМОНа стреляли в воздух. По данным источников, причиной конфликта стал спор из-за вакантной должности главы сельской администрации.

Пресс-служба МВД подтвердила, что сегодня в станице Нестеровской произошел конфликт между двумя группами, с применением травматического оружия. Полиция предполагает, что конфликт произошел "на почве ранее возникших неприязненных отношений". По данным ведомства, в Сунженскую больницу были доставлены девять человек. "МВД по Республике Ингушетия убедительно просит всех родных и близких пострадавших проявить благоразумие", - говорится в сообщении на сайте полиции.

По словам представителя больницы, один из раненых прооперирован и находится в реанимации. У него проникающее ранение. По словам представителя больницы, шесть человек находятся в состоянии средней степени тяжести, остальные после оказания первой помощи отпущены домой, передал "Интерфакс".

На территории больницы произошла драка с участием десятков родственников пострадавших, сообщил источник. "Словесная перепалка и взаимные угрозы переросли в драку", - рассказал он. Источник подтвердил информацию о том, что силовики открыли стрельбу в воздух, сообщило издание.

На видео, опубликованном сегодня на YouTube-канале издания РБК, десятки молодых мужчин, крича, идут к Сунженской больнице. Когда крики усиливаются, звучат выстрелы.

К 19.09 мск 25 августа эта публикация собрала 576 просмотров и 35 комментариев. Пользователи YouTube осудили людей на видео. "Дикие люди! Дикие нравы!" - написал Время Перемен. "Позорят ислам. Стыдно должно быть, если вообще есть чувство стыда", - прокомментировал видео Iskander.

Сегодня представители Хациевых и Ферзаули приехали на встречу в село Берд-Юрт, чтобы обсудить, кто сможет претендовать на должность главы местной администрации. Разговор перерос в кровавую драку. Ее участники бросили свои автомобили на обочине трассы близ Сунжи, информировало "РЕН ТВ".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

18 июля 2024, 14:41

18 июля 2024, 14:01

  • Тофигу Ягублу отказано в медобследовании в СИЗО

    Администрация СИЗО в Баку, в котором содержится обвиняемый в мошенничестве оппозиционер Тофиг Ягублу, отказывается назначать ему медицинское обследование, несмотря на срочность из-за подозрения на онкологию, рассказала дочь Ягублу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей