13 августа 2020, 16:39

Сотрудники университета МВД задержаны на Ставрополье

Силовики задержали не менее 14 сотрудников ставропольского филиала Краснодарского университета МВД по подозрению во взяточничестве, сообщили сегодня источники.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование уголовного дела в отношении сотрудников вуза. "Уголовное дело возбуждено по факту получения взяток и организации преступного сообщества",  - цитирует ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

В числе задержанных есть начальники кафедр, сообщил другой осведомленный источник. В ходе обыска в университете изъяли ежедневники с фамилиями курсантов, напротив которых указаны  "различные суммы, обозначенные маркерами разного цвета", приводит слова источника телеканал "360". 

Задержанные доставлены в Пятигорск, сообщил источник в правоохранительных органах. В ходе обыска обнаружены также 3,5 миллиона рублей и незаконно установленные заглушки связи, приводит слова источника "Блокнот Ставрополь".

На сайтах управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, прокуратуры Ставропольского края и на сайте филиала Краснодарского университета МВД на 16.35 мск 13 августа нет сообщений о задержании сотрудников вуза. Комментариями от задержанных или их представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 00:23

26 сентября 2020, 23:29

26 сентября 2020, 22:43

  • "Черновик" отказался удалить публикации о прокурорском сыне

    Высокопоставленный сотрудник дагестанской прокуратуры добился судебного решения об удалении публикаций издания "Черновик", рассказывающих о вымогательстве крупной суммы денег у школьницы, заявившей об изнасиловании. Обвиняемый в этом не только избежал наказания, но и получил пост в прокуратуре другого региона, говорится в статье "Черновика" "Удалите прокурора!"

26 сентября 2020, 22:10

26 сентября 2020, 21:10

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей