26 июля 2020, 06:51

Жительница Калмыкии задержана по делу о похищении ребенка в Сальске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранители задержали жительницу Калмыкии, подозреваемую в похищении новорожденного из роддома в Сальске Ростовской области, ребенка передали матери, сообщили следователи.

По версии следствия, 25 июля 40-летняя жительница  Калмыкии проникла в родильное отделение больницы в Сальском районе и похитила новорожденного ребенка. Затем она перевезла его по месту своего жительства, утверждают следователи.

Правоохранители нашли младенца у подозреваемой, она задержана, сообщило 25 июля следственное управление Следственного комитета по Ростовской области на своем сайте. По факту похищения ребенка было возбуждено дело по статье о похищении человека (п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ), говорится в сообщении. Отметим, санкции статьи предусматривают до 12 лет лишения свободы.

Младенца вернули матери, его жизни и здоровью ничего не угрожает", -  цитирует сообщение сотрудника пресс-службы ведомства ТАСС. 

"Кавказский узел" также писал, что в январе 2018 года в мусорном контейнере в Ростове-на-Дону было найдено тело новорожденной девочки. Правоохранители заподозрили в убийстве младенца его мать.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

24 июля 2024, 14:43

  • Военный из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Эльдар Тхагалегов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества". С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 152 военных из Кабардино-Балкарии.

24 июля 2024, 13:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей