21 июля 2020, 22:04

Умер один из пострадавших при взрыве газа в Баксане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мужчина, получивший сильные ожоги во время взрыва газа и пожара в жилом доме в Баксане, умер, двое пострадавших переведены в ожоговый центр в Нижнем Новгороде, сообщил Минздрав Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 18 июля семья из пятерых человек была госпитализирована после взрыва газа и пожара на первом этаже многоквартирного двухэтажного жилого дома в Баксане, 15 жильцов были эвакуированы. Состояние троих - женщины, мужчины и мальчика - врачи оценивали как тяжелое, еще одна женщина, а также девочка, находились в стабильном состоянии, заявил Минздрав Кабардино-Балкарии.

"К сожалению, не удалось спасти мужчину... получившего ожоги 70 процентов поверхности тела и травмы дыхательных путей - прошедшей ночью он умер", - сообщил сегодня Минздрав Кабардино-Балкарии на своей странице в Instagram.

По данным ведомства, двое других пациентов, находившихся в тяжелом состоянии, переведены в федеральный ожоговый центр Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии. "Это женщина, находившаяся в Центральной районной больнице Баксана... и семилетний мальчик, получивший глубокие ожоги и находившийся в шоковом состоянии", - отмечает ведомство. Состояние обоих пациентов перед доставкой спецбортом в ожоговый было стабилизировано, оба они находятся в тяжёлом состоянии. Девочка и еще одна женщина продолжают лечение в больницах, угрозы их жизни нет, сообщило министерство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 10:43

16 августа 2022, 10:37

16 августа 2022, 10:07

16 августа 2022, 09:24

16 августа 2022, 08:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей