29 июня 2020, 02:50

Роддом в Майкопе закрылся на карантин из-за коронавируса

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Родильное отделение Майкопской городской клинической больницы закрыто до 3 июля после того, как в нем был выявлены случаи заражения коронавирусом.

Как писал "Кавказский узел", в Адыгее с 22 июня открылись православные храмы, а с 20 июня возобновились ежедневные намазы, при этом богослужения проводятся с соблюдением мер профилактики заражения коронавирусом.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Согласно данным карты, в Адыгее по данным на 28 июня выявлено 1795 случаев заражения коронавирусом. О динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". 

Ряд сотрудников родильного отделения перинатального центра Майкопской городской больницы оказались инфицированы коронавирусом, из-за чего родильное отделения закрыто на карантин до 3 июля, пишет 28 июня "Адыгея сегодня".

Все роженицы с детьми из медучреждения выписаны, они переданы под контроль детской и взрослой поликлиник. Проведена заключительная дезинфекция отделения, а его сотрудники обследованы на антитела к коронавирусной инфекции.

На время карантина жительницы Майкопа и Майкопского района направляются на роды в родильные отделения Гиагинской и Кошехабльской центральных районных больниц, а жительницы Тахтамукайского и Теучежского районов - в межрайонную больницу Адыгейска, сообщают "Кубанские новости".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и на Южном Кавказе собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 21:41

20 июня 2024, 20:47

20 июня 2024, 19:58

  • Три бойца из Калмыкии убиты на Украине

    Дмитрий Яцун, Сергей Гресев и Александр Качаев убиты в боевых действиях, сообщили власти Приютненского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 84 бойца из Калмыкии.

20 июня 2024, 19:12

20 июня 2024, 18:26

  • Комитеты парламента Грузии одобрили пакет анти-ЛГБТ* законов

    Предложенный "Грузинской мечтой" пакет законопроектов "О семейных ценностях и защите несовершеннолетних", ограничивающих права ЛГБТ*, сегодня одобрили комитеты по защите прав человека, образованию, экономике и здравоохранению и юридический комитет парламента Грузии. Оппозиция не участвовала в обсуждении и голосовании.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей