28 июня 2020, 08:13

Два человека ранены при обстреле автомобиля в Ингушетии

Пострадавшие при обстреле машины в Назрановском районе доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, сообщил источник.

Инцидент произошел вечером 27 июня в селении Сурхахи.

Неизвестные обстреляли автомобиль, "по предварительным данным, два человека получили огнестрельные ранения", цитирует сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии РИА "Новости".

Источник также сообщил, что раненые доставлены в больницу.

На сайте МВД по Ингушетии информации об инциденте в селении Сурхахи на 08.00 мск сегодня нет.

Как писал "Кавказский узел", 16 июня в результате перестрелки в Назрани погибли пять человек, в том числе капитан полиции и сотрудник Росгвардии. К конфликту привел имущественный спор между родственниками, сообщило МВД Ингушетии. Сотрудник Росгвардии, погибший при перестрелке в Назрани, не принимал участия в конфликте. Зачинщик спора и еще несколько человек, заподозренные в причастности к перестрелке, задержаны, сообщили источники в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июня 2021, 06:02

  • Дедушка с внуком утонули в Дагестане

    В Хасавюртовском районе Дагестана 24 июня утонули во время купания в реке Аксай два человека - семилетний мальчик и его дедушка, ведутся поиски еще одного ребенка.

25 июня 2021, 04:39

25 июня 2021, 03:39

  • Правозащитники раскритиковали судебную реформу в Грузии

    Критерии оценки, которые Высший совет юстиции применил при выборе судей Верховного суда, непонятны и вызывают вопросы, а обсуждение кандидатур проходило непублично, указала Коалиция правозащитных неправительственных организаций Грузии. Все это только углубило недоверие к нынешнему составу совета и принимаемым им решениям, отметили они.

25 июня 2021, 02:40

25 июня 2021, 01:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей