КПП "Верхний Ларс". Фото ГУ МЧС по Северной Осетии http://15.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7778275/

26 мая 2020, 08:10

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех машин

Выезд из Северной Осетии через КПП "Верхний Ларс" запрещен в связи с ухудшением погоды в Грузии, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", 11 мая движение по Военно-Грузинской дороге было открыто после того, как 9 мая проезд через КПП "Верхний Ларс" был ограничен из-за плохой погоды.

Скриншот изображения камер с сайта www.kray-zemli.com

В связи с ухудшением погоды на территории Грузии c 01.50 мск ограничен проезд по Военно-Грузинской дороге для всех видов транспортных средств, сообщило 26 мая на своем сайте Управление МЧС по Северной Осетии.

"Запрещено движение всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации. Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении", – отметило ведомство.

Согласно изображению с веб-камер на 07.50 мск сегодня на выезде из России в Грузию наблюдается колонна грузовых машин, которая по длине уходит за поворот дороги. В направлении на въезд в Россию из Грузии автомобилей нет. Данные веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, сообщается на сайте "Край земли".

Военно-Грузинская дорога – единственный путь, по которому можно проехать из России в Грузию и Армению, отмечается в размещенной на "Кавказском узле" справке о Военно-Грузинской дороге.  С советами для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, можно ознакомиться в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 июля 2020, 10:25

  • Азербайджан и Армения сообщили об обстрелах и сбитых беспилотниках

    Позиции азербайджанских войск на границе с Арменией и в зоне карабахского конфликта были обстреляны из пулеметов, минометов и артиллерийских орудий, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении отчиталось о двух сбитых беспилотниках вооруженных сил соседней страны.

15 июля 2020, 09:58

15 июля 2020, 09:16

15 июля 2020, 08:21

15 июля 2020, 07:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей