30 марта 2020, 00:32

Громкоговорители привлечены к пропаганде изоляции в Северной Осетии и на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Призывы не выходить из дома без необходимости транслируются через громкоговорители во Владикавказе и городах Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", режим повышенной готовности из-за эпидемии коронавируса действует во всех регионах юга России с 19 марта. 

Студенты вузов Ставрополья, Кубани, Кабардино-Балкарии, Ростова-на-Дону, Волгограда, Астрахани в связи с распространением коронавируса переведены на дистанционное обучение, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Во Владикавказе 29 марта появились автомобили с громкоговорителями. Машины ездят по улицам, транслируя призывы соблюдать карантин и не выходить из дома без особой необходимости. Транслируемое сообщение также разъясняет, для чего нужны такие меры, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Согласно информации Роспотребнадзора, на 29 марта под медицинским наблюдением находятся 602 человека, прибывшие в Северную Осетию из-за границы.

Громкоговорители 29 марта включили также также на улицах Геленджика, Анапы и Новороссийска. В Анапе обращение о мерах профилактики в связи с распространением коронавирусной инфекции включили через динамики на набережной, а в Геленджике и Новороссийске на улицы выехала спецтехника с громкоговорителями. Местных жителей призывают вернуться домой, не посещать общественные места и не собираться группами, пишет издание "Юга.Ру".

Новости о распространении коронавируса "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 декабря 2022, 10:55

04 декабря 2022, 09:59

04 декабря 2022, 09:02

04 декабря 2022, 08:02

04 декабря 2022, 07:05

  • Правозащитники в Грузии потребовали от властей соблюдать права инвалидов

    Инвалиды в Грузии не могут полноценно участвовать в общественной жизни, поскольку власти страны игнорируют рекомендации Комитета по правам инвалидов. Между тем, защита прав уязвимых групп населения является одним из 12 условий для получения Грузией статуса кандидата в Евросоюз, отметили в совместном заявлении ряд грузинских правозащитных организаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей