Скриншот поста в Telegram-канале журналиста Заура Фарниева ZRFV. https://t.me/abonnews/2149

13 февраля 2020, 23:50

Труп женщины найден на даче бывшего прокурора в Северной Осетии

Оперативники обнаружили тело гражданской супруги бывшего прокурора в Северной Осетии на его загородном участке, сообщил журналист Заур Фарниев. О пропаже женщины месяц назад заявила ее сестра.

Скриншот поста в Telegram-канале журналиста Заур Фарниев ZRFV. https://t.me/abonnews/2149Силовики решают вопрос о задержании бывшего высокопоставленного сотрудника североосетинской прокуратуры, на загородном участке которого было обнаружено закопанное тело его гражданской жены, сообщает сегодня журналист Заур Фарниев в своем Telegram-канале ZRFV.

"Один из оперативников обратил внимание на возвышенность в огороде бывшего прокурора. Когда у (бывшего прокурора) попросили лопату, он занервничал и сообщил, что его жена сама упала и ударилась головой", - сообщил сегодня Фарниев в 21.31 мск.

По данным на 23.07 мск сегодня, бывший прокурор признался в убийстве своей гражданской супруги. Об этом журналисту сообщил источник в силовых структурах региона. На территории дачи бывшего высокопоставленного работника прокуратуры проходят следственные действия.

Гражданская супруга бывшего прокурора пропала месяц назад, об этом в полицию сообщила ее сестра, информирует сегодня Telegram-канале Baza. По данным канала, поиски женщины продолжались с января, но не давали никаких результатов до сегодняшнего дня. На теле женщины эксперты обнаружили следы тяжелой черепно-мозговой травмы, отмечается в сообщении канала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 февраля 2020, 11:58

21 февраля 2020, 11:35

21 февраля 2020, 10:10

21 февраля 2020, 09:31

21 февраля 2020, 08:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей