Железнодорожный колледж Республики Дагестан. Фото: официальный сайт ГБПОУ Республика Дагестан Железнодорожный колледж  http://www.rzk05.ru/

03 февраля 2020, 18:39

Замиректора дагестанского колледжа заподозрен во взяточничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранители задержали в Дербенте одного из заместителей руководителя Железнодорожного колледжа при получении взятки от студента, сообщило следствие.

По данным следствия, подозреваемый получил в своем служебном кабинете 15 тысяч рублей от представителя несовершеннолетнего студента второго курса, которого должны были отчислить за нарушение дисциплины.

На замдиректора колледжа заведено дело о получении взятки, сообщило сегодня на своем сайте Управление Следкома по Дагестану. По части 3 статьи 290 Уголовного кодекса задержанному грозит до восьми лет заключения.

На сайте Железнодорожного колледжа Республики Дагестан по состоянию на 18.39 мск 3 февраля отсутствуют комментарии относительно этого уголовного дела. У директора колледжа два заместителя.

"Кавказский узел" публикует новости о коррупции в Дагестане и уголовном преследовании местных чиновников на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 09:15

19 июня 2024, 08:35

  • Задержанный умер в отделе полиции Сумгаита

    Житель Сумгаита Эльвин Искендеров умер в отделе полиции, куда был доставлен со своими братьями. Родственники заявили, что мужчина перед смертью был избит силовиками, МВД назвало причиной смерти инфаркт.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей