Андрей Алабушев. Фото: © Законодательное Собрание Ростовской области

28 января 2020, 18:24

Убит депутат Заксобрания Ростовской области

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга были убиты из огнестрельного оружия, сообщил источник.

О гибели депутата фракции "Единой России" Андрея Алабушева и его супруги Ольги Алабушевой сообщило сегодня областное Заксобрание. При этом обстоятельства их смерти в сообщении не уточняются.

Алабушев совмещал работу депутатом с постом директора аграрного научного центра "Донской". Он доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик Российской академии наук, принимал активное участие в работе парламентских комитетов по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества и по образованию, науке, культуре и информационной политике, говорится в публикации на сайте Заксобрания.

"Депутат парламента Ростовской области и его жена обнаружены мертвыми в Зерноградском районе. По предварительной информации, они были застрелены из неустановленного оружия", - процитировал слова источника "Интерфакс".

Тела Алабушевых нашли в жилом доме, со ссылкой на источник во властных структурах региона передал ТАСС.

На сайтах областного главка Следкома и управления МВД по региону к 18.24 мск 28 января не появилось информации об убийстве Алабушевых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

19 февраля 2020, 05:28

19 февраля 2020, 04:32

  • Жители Азербайджана платят за путевки на хадж больше российских мусульман

    Стоимость путевки на хадж для мусульман Азербайджана составляет 4490 долларов, тогда как мусульмане Грузии могут отправиться в Саудовскую Аравию за 3800 долларов. Это выше, чем минимальная стоимость путевки для паломников из Дагестана, которая составляет 2610 долларов. Опрошенные "Кавказским узлом" паломники рассказали, как можно сэкономить в поездке.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей