Заключение под стражу.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

20 января 2020, 11:13

Житель Калмыкии обвинен в убийстве пятилетнего ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следователи предъявили жителю Калмыкии обвинение в том, что до смерти избил пятилетнего ребенка - инвалида детства.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 14 января. Мужчина, находясь у себя дома в поселке Ики-Бурульского района, избил пятилетнего инвалида, в результате чего тот умер, сообщило следственное управление Следственного комитета по Калмыкии.

Подозреваемому предъявлено обвинение по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК России (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Обвиняемый заключен под стражу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" также писал, что в декабре 2019 года житель Волгограда задержан по подозрению в издевательствах над ребенком.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 16:14

  • Родители потребовали построить школу в Самтредиа

    Дети вынуждены ходить в школу на другом конце города и учиться во вторую смену, заявили родители, потребовав от властей ответов, когда будет построено новое здание школы взамен снесенного четыре года назад. Мэр Самтредиа объяснил задержки со строительством судебным спором.

01 марта 2024, 15:35

  • Военный со Ставрополья погиб на Украине

    Роман Дюгаев погиб на Украине, сообщила администрация Предгорного округа. С  начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 297 военных из Ставропольского края.

01 марта 2024, 14:52

01 марта 2024, 14:11

01 марта 2024, 13:56

  • Ингушский военнослужащий убит на Украине

    Военнослужащий Заурбек Евлоев погиб в военной операции на Украине, сообщило Народное собрание Ингушетии. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 51 ингушского бойца.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей