16 января 2020, 21:05

Следком заинтересовался методами воспитания в детсаду Батайска

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следователи начали проверку информации о применении насилия в отношении воспитанников детского сада в Батайске.

Информация об избиении детей в детском саду была опубликована в СМИ. Согласно сообщению, одна из воспитательниц применяла физическое насилия к детям: била ремнем, шнуром от мобильного зарядного устройства, заклеивала рот, сообщило Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области.

"Следователи проверят факты применения насилия в отношении детей, изложенные в публикации. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

О насилии над воспитанниками детсада рассказали родители. Они устроили групповую переписку в мессенджере, где делились тем, что им рассказали дети, а затем отправили скриншот сообщений в СМИ. После они инициировали проведение внепланового родительского собрания, но, по их словам, не услышали ничего убедительного от заведующей учреждением. Воспитательница была уволена в конце 2019 года, пишет сегодня "Батайское время".

"Кавказский узел" ранее писал, что осенью 2019 года суд назначил по четыре года колонии владельцам детсада в Астрахани, арестованным после видео со связанными детьми.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 02:26

18 июля 2024, 01:27

18 июля 2024, 00:28

  • Одиннадцать бойцов со Ставрополья убиты на Украине

    Временно исполняющий обязанности главы Курского муниципального округа назвал имена одиннадцати убитых в боевых действиях бойцов. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 452 военных из Ставропольского края.

17 июля 2024, 23:31

  • Активисты и экологи назвали непоправимым ущерб от пожара под Новороссийском

    В результате лесного пожара пострадали три особо охраняемые природные территории, 900 видов флоры и фауны, в том числе 100 краснокнижных, погибли в огне, и восстановление экосистемы займет годы, сообщил эколог. Местные жители и волонтеры участвовали в тушении пожара, так как возможностей техники спасателей не хватало в горных условиях, рассказали активисты.

17 июля 2024, 22:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей