Сотрудник ДПС. © Фото Евгения Мельченко, Юга.ру

31 декабря 2019, 18:56

Три человека убиты при нападении на пост ДПС в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики на посту при въезде в Магас убили двоих и ранили одного нападавшего, один из трех раненых силовиков скончался, сообщили источники.

По словам источника, группа из трех человек подъехала на автомобиле к посту ДПС и открыла огонь из автоматов. Он добавил, что двое нападавших были убиты на месте, еще один получил ранение.

Скриншот сообщения о нападении на пост ДПС в Ингушетии, https://t.me/ENews112/6514"Ранения получили два сотрудника, еще один, к сожалению, скончался", - процитировал слова источника "Интерфакс".

По предварительной информации легковой автомобиль, разогнавшись по встречке, попытался протаранить пост, говорится в сегодняшнем сообщении Telegram-канала "Главком РИ". Источник Telegram-канала утверждает, что у нападавших не было огнестрельного оружия. "Трое преступников врезались на машине прямо в пост, после выскочили с
ножами и убили сотрудника полиции, второго ранили. Третий полицейский успел открыть ответный огонь", - говорится в публикации.

Родителям и другим членам семьи легче заметить увлечение молодых людей радикальными взглядами и предотвратить их вовлечение в террористическую организацию, указывает исследователь Центра анализа и профилактики конфликтов, докторант университета штата Огайо (США) Виктория Гуревич в своем материале для "Кавказского узла" "Работа с семьями по предотвращению радикализации молодежи".

Официального подтверждения информации о нападении к 18.56 мск 31 декабря нет.

"Кавказский узел" ведет хронику "Ингушетия. Хроника терактов, обстрелов и похищений".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 14:49

  • Блогер из Дагестана задержан за оскорбление чувств верующих

    Силовики задержали в Москве уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, по делу об оскорблении чувств верующих, отчиталось следствие. Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев и депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовали наказать блогера за глумление над христианским символом.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей