Здание городской Думы Ростова-на-Дону. Фото: Moreorless https://ru.wikipedia.org/

25 ноября 2019, 16:47

Кандидат в мэры Ростова-на-Дону проиграл суд по иску к конкурсной комиссии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Ростове-на-Дону отказался удовлетворить иск ростовчанина Максима Альвинцева с требованием отменить решение комиссии, не допустившей его к борьбе за пост сити-менеджера.

Как писал "Кавказский узел", после отставки сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева 23 апреля был объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Во второй этап конкурса прошли 13 из 15 кандидатов. Двое не были допущены к участию в конкурсе в связи с тем, что не имели необходимого стажа работы на руководящих должностях. Один из них, безработный Максим Альвинцев через суд потребовал отменить решение комиссии.

Иск Максима Альвинцева к комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города рассмотрел сегодня Кировский райсуд Ростова-на-Дону. В удовлетворении иска отказано, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе суда, не сообщив подробностей.

В суд иск Альвинцева поступил  4 октября и был рассмотрен судьей Оксаной Иноземцевой, говорится в карточке дела, размещенной на сайте Кировского райсуда.

Комментариями Максима Альвинцева и его представителей относительно решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, победителями второго этапа конкурса на пост сити-менеджера Ростова-на-Дону стали временный градоначальник Алексей Логвиненко и директор ООО "Агрохимсоюз", депутат гордумы Сергей Заревский. 22 октября 36 депутатов гордумы проголосовали за назначение Логвиненко на пост главы администрации города, один депутат высказался "против", 23 октября Логвиненко вступил в должность градоначальника.

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 14:41

18 июля 2024, 14:01

  • Тофигу Ягублу отказано в медобследовании в СИЗО

    Администрация СИЗО в Баку, в котором содержится обвиняемый в мошенничестве оппозиционер Тофиг Ягублу, отказывается назначать ему медицинское обследование, несмотря на срочность из-за подозрения на онкологию, рассказала дочь Ягублу.

18 июля 2024, 13:04

  • 1 Марина Мелихова вновь обвинена в дискредитации армии

    Силовики сочли дискредитацией армии видео со стихом активистки с Кубани Марины Мелиховой, опубликованном на YouTube. Мелихова указала, что не публиковала ролик, так как в это время отбывала срок наказания в СИЗО, и что узнала об этом видео от полицейских, составивших протокол.

18 июля 2024, 12:05

18 июля 2024, 11:38

  • 1 Жители Сивуха пригрозили Меликову акцией протеста

    Чиновники в Гумбетовском районе через суд требуют запретить жителям сел Сивух и Старый Сивух регистрировать право собственности на недвижимость, власти поддерживают жителей села Цилитль в их многолетнем земельном конфликте с жителями Сивуха, что может привести к массовым беспорядкам, заявили сельчане в обращении к главе Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей