Обманутые дольщики из Ростова-на--Дону и Краснодара. Фото Ирины Власовой.

10 ноября 2019, 20:59

Ростовские дольщики присоединились к акции протеста на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дольщики из Ростова-на-Дону и Краснодара провели совместный митинг, требуя остановить снос домов, признанных самостроями.

Активисты из Ростовской области приехали сегодня в Краснодар на митинг дольщиков. Они выступили с лозунгом "Объединяйся, действуй, живи", рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" координатор объединенной рабочей группы обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области Ирина Власова.

Сегодня в Краснодаре в Парке 30-летия Победы собрались дольщики наиболее крупных жилищных комплексов, которые не смогли получить свое жилье. Активисты попросили помощи от властей, а также принятия мер в отношении недобросовестных застройщиков, сообщается на сайте "ФедералПресс". 

В акции приняли участие дольщики, купившие квартиры в самостроях в переулке Хоперский, 55, на улице Травяной, 18/21, по улице Седова, 153, в переулке Виноградный, 2а, а также  ЖСК "Державинский" в Ростове-на-Дону. Участники митинга выступили против сноса объектов самовольного строительства в Ростовской области, Краснодарском крае, Сочи и других городах Южного федерального округа, а также потребовали наложить мораторий на снос жилых и уже достроенных домов.

"Дольщики надеются, что власти Южного федерального округа не допустят сноса домов, в которых уже проживают люди, в том числе дети и старики, иначе они останутся на улице", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Ирина Власова.

"Кавказский узел" также писал, что акция протеста дольщиков сегодня прошла в Волгограде. Чиновники не выполнили обещание достроить жилые комплексы и вновь сдвинули срок окончания строительства, заявили дольщики. Они пообещали начать голодовку, если их требования не будут услышаны.

Статья "Дольщики: юристы советуют, как избежать обманаразмещена в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". В ней собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем. 

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

16 мая 2022, 09:42

16 мая 2022, 08:42

  • Отмена в Нальчике шествия в День памяти адыгов возмутила пользователей соцсети

    Власти Кабардино-Балкарии отказали инициативной группе в проведении 21 мая траурного шествия в память о жертвах Кавказской войны, сообщил правозащитник Валерий Хатажуков. Адыги должны иметь возможность проводить мероприятия, связанные с их культурой, вне зависимости от текущей политической повестки. Запрет на проведение траурного шествия в Нальчике является вмешательством в их традиции, заявили пользователи соцсети "ВКонтакте".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей