Обманутые дольщики из Ростова-на--Дону и Краснодара. Фото Ирины Власовой.

10 ноября 2019, 20:59

Ростовские дольщики присоединились к акции протеста на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дольщики из Ростова-на-Дону и Краснодара провели совместный митинг, требуя остановить снос домов, признанных самостроями.

Активисты из Ростовской области приехали сегодня в Краснодар на митинг дольщиков. Они выступили с лозунгом "Объединяйся, действуй, живи", рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" координатор объединенной рабочей группы обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области Ирина Власова.

Сегодня в Краснодаре в Парке 30-летия Победы собрались дольщики наиболее крупных жилищных комплексов, которые не смогли получить свое жилье. Активисты попросили помощи от властей, а также принятия мер в отношении недобросовестных застройщиков, сообщается на сайте "ФедералПресс". 

В акции приняли участие дольщики, купившие квартиры в самостроях в переулке Хоперский, 55, на улице Травяной, 18/21, по улице Седова, 153, в переулке Виноградный, 2а, а также  ЖСК "Державинский" в Ростове-на-Дону. Участники митинга выступили против сноса объектов самовольного строительства в Ростовской области, Краснодарском крае, Сочи и других городах Южного федерального округа, а также потребовали наложить мораторий на снос жилых и уже достроенных домов.

"Дольщики надеются, что власти Южного федерального округа не допустят сноса домов, в которых уже проживают люди, в том числе дети и старики, иначе они останутся на улице", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Ирина Власова.

"Кавказский узел" также писал, что акция протеста дольщиков сегодня прошла в Волгограде. Чиновники не выполнили обещание достроить жилые комплексы и вновь сдвинули срок окончания строительства, заявили дольщики. Они пообещали начать голодовку, если их требования не будут услышаны.

Статья "Дольщики: юристы советуют, как избежать обманаразмещена в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". В ней собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем. 

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей