Село Белиджи. Фото пресс-службы администрации села. http://adminbelidji.ru

19 октября 2019, 23:57

Прокуратура потребовала привести в порядок две дороги в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На дороге села Белиджи отсутствуют ограждения возле школы, а покрытие не соответствует ГОСТу, в микрорайоне Южный нет пешеходных переходов, тротуаров, разметки и освещения, сообщила сегодня прокуратура, потребовав от главы Дербентского района устранить нарушения.

По данным ведомства, на покрытии автодороги села Белиджи образовались глубокие просадки, и оно не соответствует требованиям ГОСТа. Также там нет перильных ограждений на участке перед средней общеобразовательной школой и дорожной разметки. В микрорайоне Южный Дербентского района на автодороге отсутствуют пешеходные переходы и горизонтальная разметка, разделяющая транспортные потоки, нет освещения и тротуарных дорожек, проинформировала прокуратура Дагестана.

Для приведения дорог в порядок в адрес главы Дербентского района внесены представления, а устранения нарушений взяты под контроль, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в августе прокуратура потребовала отремонтировать дороги в Кизилюртовском районе. Ведомство заявило, что состояние автодорог в Кизилюрте, а также в двух селах небезопасно.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 07:43

  • Человек пострадал при пожаре под Новороссийском

    Охранник базы "Голубая волна" получил ожоги предплечий во время лесного пожара под Новороссийском. В тушении пожара задействованы самолет и два вертолета, сохраняется угроза распространения огня, сообщили в МЧС.

15 июля 2024, 06:50

  • Участник СВО из Кабардино-Балкарии осужден за кражу

    Суд в Кабардино-Балкарии приговорил к одному году и восьми месяцам лишения свободы местного жителя Альберда Чеченова, признав его виновным в краже. Чеченов ранее был помилован после того, как принял решение направиться в зону военной операции на Украине.

15 июля 2024, 05:52

  • Офицер со Ставрополья убит в зоне СВО

    Старший лейтенант Рустам Болтаев убит на Украине. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 431 бойца из Ставропольского края.

15 июля 2024, 04:54

15 июля 2024, 03:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей