07 октября 2019, 22:00

Задержанные после стрельбы на кубанском заводе отпущены под подписку о невыезде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд избрал подозреваемым в перестрелке на консервном заводе "Кубанские деликатесы" в Славянске-на-Кубани меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.

Как писал "Кавказский узел", 4 октября вооруженные люди захватили сотрудников завода "Кубанские деликатесы" в Славянском районе, ранив охранников. Позднее нападавшие отпустили заложников, но забаррикадировались внутри предприятия. Власти района расценили инцидент как попытку рейдерского захвата завода. Позднее МВД сообщило, что семь участников вооруженного нападения на предприятие задержаны. При перестрелке были ранены три человека, госпитализирован один из пострадавших. Представитель предприятия заявил, что нападавших было значительно больше, чем сообщили в полиции.

"Суд, рассмотрев в понедельник (7 октября) ходатайство следствия, избрал подозреваемым меру пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается", - цитирует представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю "Интерфакс".

По факту перестрелки полицейские возбудили уголовное дело по п. З ч. 2 ст. 112 УК России (причинение вреда здоровью потерпевшего с применением оружия). Также возбуждены два уголовных дела о причинении легкого вреда здоровью потерпевших с применением оружия, сообщили в МВД.

На сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю сегодня к 21.50 мск нет информации об избрании меры пресечения подозреваемым. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

21 июля 2024, 05:34

  • Обманутые дольщики в Сочи добились внимания Бастрыкина

    Дольщики ЖК "Туапсинский" пожаловались главе Следкома России Александру Бастрыкину на нарушение своих прав. Они заключили договоры долевого строительства с застройщиком, дом так и не был достроен, при этом власти решили исключить его из реестра проблемных объектов.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей