04 октября 2019, 12:55

Семь человек задержаны после стрельбы на заводе "Кубанские деликатесы"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участники вооруженного нападения на завод в Славянске-на-Кубани задержаны. МВД озвучило версию о попытке рейдерского захвата предприятия.

Как писал "Кавказский узел", сегодня вооруженные люди захватили сотрудников завода "Кубанские деликатесы" в Славянском районе, ранив двух охранников. Позднее нападавшие отпустили заложников, но забаррикадировались внутри предприятия. Власти района расценили инцидент как попытку рейдерского захвата завода.

"Кубанские деликатесы" - консервный завод, работающий с 2003 года. На предприятии производят плодоовощные консервы: зеленый горошек, кабачковую икру, маринованные огурцы, фруктовое пюре и другие, сообщается на сайте предприятия.

Участники нападения на завод "Кубанские деликатесы" в Славянске-на-Кубани задержаны, сообщил сотрудник пресс-службы Славянского РОВД.

"Задержаны семь человек, принимавших участие в перестрелке на территории предприятия "Кубанские деликатесы". С ними работают следователи, их допрашивают", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

В пресс-службе краевого управления МВД подтвердили, что "личности всех участников конфликта установлены", пишет агентство.

По предварительным данным полиции, конфликт стал следствием "спора между хозяйствующими субъектами" и возник между "лицами, претендующими на право управления одним из городских предприятий". "Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 10:09

21 июля 2024, 09:14

21 июля 2024, 08:18

  • Инцидент со стрельбой напугал жителей Дербента

    В Дербенте один человек получил ранения в результате стрельбы на почве бытового конфликта, сообщили источники. Местные жители, комментируя этот инцидент в соцсети, напомнили о совершенных месяц назад боевиками атаках на синагоги. В Дагестане во время конфликтов чрезмерно часто стало применяться огнестрельное оружие, заявили они.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей