Машина ДПС. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

07 августа 2019, 17:08

Восемь пострадавших при ДТП с автобусом на Ставрополье выписаны из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачи назвали стабильным состояние восьми человек, оставшихся в больницах после автоаварии с рейсовым автобусом в Ставропольском крае, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 2 августа в Апанасенковском районе Ставрополья при столкновении грузовика и автобуса рейсом Волгоград - Ставрополь погибли пять человек. Еще 19 человек пострадали, 16 из них были госпитализированы. По данным ГИБДД, авария произошла после выезда водителя грузовика на встречную полосу, полиция возбудила в отношении него уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек.

"Выписаны восемь из 16 пострадавших в автоаварии", - цитирует сегодня представителя краевого Минздрава "Интерфакс".

По данным ведомства, "в больницах Ставрополя и Апанасенковского района остаются восемь человек, их состояние стабильное".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 03:35

13 июля 2024, 02:36

13 июля 2024, 01:37

  • Уроженец Гуково убит на Украине

    В ходе специальной военной операции на Украине был убит младший сержант Станислав Гончаров, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 781 бойца из Ростовской области.

13 июля 2024, 00:38

12 июля 2024, 23:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей