Эвакуация детей из летнего лагеря. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

05 августа 2019, 02:56

250 детей из двух лагерей на Кубани эвакуированы из-за угрозы смерчей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из лагерей "Ровесник" и "Лебяжий берег" в Славянском районе эвакуированы 250 детей и 79 взрослых из-за неблагоприятной погоды.

Дети из лагерей, расположенных в селе Ачуево в Славянском районе Краснодарского края, 4 августа вынуждены были покинуть места отдыха.

Из детского лагеря "Ровесник" эвакуированы 90 детей и 25 взрослых. Все они - местные жители. Их развезли по домам в Славянске-на-Кубани. Из детского лагеря "Лебяжий берег" эвакуированы 160 детей и 54 взрослых. Все они доставлены в пункт временного размещения в школе №52, пишут "Юга.ру".

Дети и сотрудники лагерей эвакуированы в связи с экстренным предупреждением о возникновении смерчей и нагонными явлениями на Азовском море, передает ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что после сильного дождя 4 августа в Крымском районе Кубани оказались затоплены участки автодорог и дворы домов. Властям поступило более 80 заявок на откачку воды.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в расположенном в 48 километрах от села Ачуево на побережье Азовского моря городе Приморско-Ахтарске будет переменная облачность, без осадков. Температура воздуха достигнет отметки плюс 21 градус. Восточный ветер со скоростью девять метров в секунду. В ночь на 6 августа будет слабый дождь, столбик термометра опустится до отметки плюс 17 градусов. Восточный ветер усилится до двадцати метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 01:40

22 июля 2024, 00:41

21 июля 2024, 23:42

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей