02 августа 2019, 07:40

18 пассажиров автобуса стали жертвами аварии на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При столкновении рейсового автобуса и грузовика на трассе в Ставропольском крае сегодня погибли четыре пассажира и водитель автобуса, еще 14 пассажиров доставлены в больницу. По версии ГИБДД, водитель автобуса был уставшим, но отказался от отдыха.

Столкновение автобуса с грузовиком произошло сегодня около 2:30 на 420 километре автодороги Астрахань - Элиста - Ставрополь в Апанасенковском районе Ставрополья, сообщил со ссылкой на краевое управление ГИБДД "Интерфакс".  

"Водитель автобуса "Сан Лонг", двигаясь из Волгограда в Ставрополь, по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовым автомобилем "Рено", - цитирует сообщение ГИБДД агентство.

В результате аварии четыре пассажира и водитель автобуса погибли на месте, 14 пострадавших госпитализированы. Всего в салоне автобуса находились 23 человека. Движение на участке, где произошло ДТП затруднено.

В качестве одной из возможных причин ДТП рассматривается усталость водителя. Перед аварией при пересечении границы со Ставропольским краем автобус был остановлен на стационарном посту сотрудниками ГИБДД в рамках операции "Сон за рулем". От отдыха 59-летний водитель отказался, сообщила пресс-служба ведомства.

Трое пострадавших в ДТП находятся в реанимации в стабильном состоянии, сообщили в отделении реанимации и интенсивной терапии "Апанасенковской районной больницы имени Н.И. Пальчикова".

"Состояние относительно стабильное, [в критическом] никого нет. У нас три человека [взрослых], остальные в хирургическом и детском отделении", - цитирует представителя больницы ТАСС.

В педиатрическом отделении больницы сообщил, что в у них находятся три девочки. У детей нет серьезных травм, они просто отдыхают, сказала представитель отделения. В хирургическом отделении больницы рассказали, что из поступивших к ним людей трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные в среднем. В дальнейшем пострадавшие будут транспортированы в отделение дорожной травмы, информирует агентство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

19 июля 2024, 21:13

19 июля 2024, 20:15

  • Блогер Ярмагомедов арестован на два месяца

    Уроженец Дагестана Хавиер Ярмагомедов, растоптавший православный крест в прямом эфире, арестован судом в Москве по обвинению в оскорблении чувств верующих и обороте детской порнографии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей