скриншот сообщения в социальной сети instagram на странице Максима Дадашева.https://www.instagram.com/dadashev__m/

02 августа 2019, 00:44

Тело боксера Дадашева доставлено в Россию

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спортсмен дагестанского происхождения Максим Дадашев, погибший после поединка в США, будет похоронен в Санкт-Петербурге.

Как писал "Кавказский узел", 23 июля 28-летний боец дагестанского происхождения Максим Дадашев скончался после травм, полученных во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом в США. Из-за проблем с документами тело Дадашева удастся отправить из США не ранее 31 июля, сообщили в российской федерации бокса.

Тело боксера доставлено на родину, в Санкт-Петербург, передает 1 августа со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса России RT.

Похороны спортсмена состоятся 4 августа на Петергофском городском кладбище, написала "Комсомольская правда. Санкт-Петербург".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

18 июля 2024, 14:41

18 июля 2024, 14:01

  • Тофигу Ягублу отказано в медобследовании в СИЗО

    Администрация СИЗО в Баку, в котором содержится обвиняемый в мошенничестве оппозиционер Тофиг Ягублу, отказывается назначать ему медицинское обследование, несмотря на срочность из-за подозрения на онкологию, рассказала дочь Ягублу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей