30 июля 2019, 07:46

Житель Элисты осужден на два года за избиение полицейского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28-летний житель Калмыкии несколько раз ударил полицейского при попытке задержания, решил суд и приговорил мужчину к тюремному сроку.

Суд назначил жителю Элисты наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщило 29 июля СУ СКР по Калмыкии на своем сайте.

Суд пришел к выводу, что ночью 2 мая 2019 года на автомобильной стоянке развлекательного центра "Уралан" в Элисте обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов руками по лицу полицейского. Эти действия были совершены при попытке задержания, сообщило ведомство.

Часть 1 ст. 318 УК РФ, по которой осужден элистинец, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

"Кавказский узел" также писал, что в конце январе в Элисте полицией был задержан замглавы администрации Приютненского района Калмыкии из-за угроз силовикам, остановившим чиновника за вождение в нетрезвом виде.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 декабря 2022, 07:34

  • Жители Анди за свой счет чинят дороги в селе

    Жители Ботлихского района Дагестана записали ролик о том, как они помогают властям с ремонтом дорог, также они объявили сбор денег, поскольку средств из бюджета на ремонт не хватает. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу. Благоустройством должны заниматься чиновники, а средства на это должно выделять государство, отметили они.

05 декабря 2022, 06:37

05 декабря 2022, 05:38

05 декабря 2022, 04:39

05 декабря 2022, 03:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей