25 февраля 2003, 16:04

США призвали политические силы Армении сохранять спокойствие

Соединенные Штаты призывают политические силы Армении "сохранять спокойствие" и провести второй тур президентских выборов 5 марта "справедливым и максимально транспарентным образом, что предполагает также быстрый и точный отчет на всех уровнях по подсчету голосов". Об этом в Вашингтоне заявил представитель Госдепартамента США. От лица вашингтонской администрации он поздравил население Армении с "высоким уровнем участия" в первом туре голосования 19 февраля. По его словам, Вашингтон разделяет мнение наблюдателей ПАСЕ и ОБСЕ по первому туру, который в целом был оценен как спокойный и организованный. В то же время, по оценке экспертов из Европы и США, "процедура подсчета голосов отличилась изъянами и избирательный процесс по ряду ключевых аспектов не достиг международных стандартов".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 07:30

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

19 сентября 2021, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей